注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金 柳 之 友 报

深度,力度,大度,与你同在,共创美好!

 
 
 

日志

 
 

青岛黑社会聂磊团伙灭亡记  

2011-12-25 19:08:59|  分类: 焦点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛黑社会聂磊团伙灭亡记 - 作家小蓝河 - 作家幽南小灵
 一个只有初中文化的男人,从16岁开始就进行了抢劫犯罪!好在这次抢劫只判刑六年,也许在狱中表现良好,二年后改为拘役六个月!可是刚刚恢复自由身不到一年,1986年7月又因斗殴被劳动教养3年!1992年8月,他又再次犯下抢劫罪被投入监狱关了六年!就这样,才二十五岁的这位山东汉子就已经是三次被判刑!聂磊,男,1967年7月17日生,汉族,无业……今年4月份,青岛市检察院出具的起诉书开篇内容提到了这位男人的档案和犯罪资料!起诉书长达58页,后又追诉三人,追诉的起诉书也有10页之多!
青岛黑社会聂磊团伙灭亡记 - 作家小蓝河 - 作家幽南小灵
 2010年9月1日,聂磊案事发!他因涉嫌寻衅滋事罪被青岛市南公安分局刑事拘留,同年四9月因涉嫌组织卖淫罪经市南区检察院批准逮捕,次日由市南区公安局执行逮捕。
青岛黑社会聂磊团伙灭亡记 - 作家小蓝河 - 作家幽南小灵
 
青岛黑社会聂磊团伙灭亡记 - 作家小蓝河 - 作家幽南小灵
  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018