注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金 柳 之 友 报

深度,力度,大度,与你同在,共创美好!

 
 
 

日志

 
 

女人甘愿做“二奶”当“小三”为了谁,伤了谁?  

2011-12-04 21:21:00|  分类: 人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人甘愿做“二奶”当“小三”为了谁,伤了谁? - 作家小蓝河 - 中国文学新闻时报网,网易官方博客明明知道人家有妻有儿有女,却还要暗恋,和人家要好,和人家依依不舍,勾搭一起男欢女爱!这也许就是某些女孩引发悲剧的因果令世人憎恨!娇美之女何以不务正业,做起下三烂的事儿?难道是男人作风不好,下流,品质恶劣,引诱良家妇女逼良从娼?好男一身正气,不迷女色,那相反呢?却是英雄难过美人关尽做龉龊之事让世人唾骂!女可恨,男更教人放心不下!在我们的生活中,经常会听到各种版本的小三狗血事件,明星小三更是屡见不鲜!第三者对婚姻的破坏有目共睹,小三成了原配夫人和主妇的公敌,她们的存在是一种不好的社会现象,这才是我们的主流价值观!但从另一层面来说,处于受法律保护的婚姻状态下的广大女性,也要有婚姻危机意识,要懂得经营婚姻,善待自已!那么男性又扮演了什么角色呢?

女人甘愿做“二奶”当“小三”为了谁,伤了谁? - 作家小蓝河 - 中国文学新闻时报网,网易官方博客

 

无论是出轨的男人,还是插足别人家庭的小三都是可怕可恨的!男人何以移情她人,女人又何以送情投怀?调查显示,人们对“婚外恋”所持的看法越来倾向向于中立,认为是“开放社会的正常现象,无可非议“”作为生活的一种情感补充,虽然不道德,但可以理解“”只要不影响与配偶的关系,可以赞成”这就是高达四成的受访者对婚外恋持宽容态度和看法!你家的老婆和外地的男人勾勾搭搭,卿卿我我,甜甜蜜蜜,你看了后会是什么心情?你的男朋友背着你和一个同事又好上了,你也会持宽容态度吗?有些事放在自已身上不可以……我可以说,你没有大度的胸怀,只是自已想偷情而已!一位女孩从小生长在一个单亲家庭,没有爸爸。所以特别喜欢成熟稳重的男性。她和那个男的是因为工作上的往来认识的,女孩说:他身上的成熟,风趣,幽默和几乎无所不能的才干,是眼下的毛头小子身上所没有的。在这个男人身上,她既找到了大哥哥感觉,也同时找到了爸爸的感觉,还找到了死党,闺密的感觉,总之对方对她极为宠爱,极为包容,还能和她一起做些疯狂的无厘头的事儿!女孩本身经济条件好,不贪图什么,男人送过一次名牌包!小清新的感觉,仿佛让这个男人找到了自已人生的另一个春天!
女人甘愿做“二奶”当“小三”为了谁,伤了谁? - 作家小蓝河 - 中国文学新闻时报网,网易官方博客
女孩大学时交往过一个男友,分手后就一直单身。她是在爱上这个男人大半年后,才从别人口中知道他有老婆孩子的,之前一直以为他是离异。所以,在外人看来,女孩成了受害者!真相被揭穿后,女孩非常痛苦,那段时间起,一边觉得自已再也找不到这样的爱情了,整日扎心,魂不守舍,发誓一辈子都不能嫁给他,只要能在他身边就行!可另一方面,觉得自已成了小三,对自已的行为感到羞愧。
女人甘愿做“二奶”当“小三”为了谁,伤了谁? - 作家小蓝河 - 中国文学新闻时报网,网易官方博客
我们如何看待二奶,小三现象?某位情感专家将小三归纳为四类,并对每一类进行了相应的心理分析:
第一类:不以结婚为最终目的小三,大多数具有隐藏的恋父情结。她们毫不顾忌对方已婚的事实。即使在对方不能够给予任何婚姻承诺的前提下,依然愿意保持情人关系,即使自已身败名裂也在所不惜!
第二类:这类女性内心普遍缺少对爱的安全感,源自于从小缺失父母的关注和重视。当遇到一个成熟体贴又能够呵护关爱她的男性,即使这个男人已婚也愿意和这样的男人在一起,期望将来有一天对方能够离婚。这样的小三,很多下场很惨,通常都会感到被人欺骗!
第三类:有些女性,各方面条件都优秀,经济和精神上也不依靠男人,她们通过与别的女性争夺丈夫来获得病态的情感满足!
第四类:也有为数不少的女性成为小三是因为颇有姿色,但是因为受教育程度低或自卑等原因,造成好吃懒做。名利地位和财富成为这类女性成为“小三”的功早性因素,如果这些得以满足,即使不能明媒正娶,也可以坦然接受!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018